Ludothek 26.04.2018

Spielen Sie mit!

Mitarbeiterin für die Spielausleihe etc. gesucht!

• Haben Sie Freude am Spielen und schätzen den Austausch und die Arbeit in einem Team?
  • Sind Sie offen für Neues, spontan und aufgestellt?
  • Schätzen Sie den Konkakt im Dorf?

Wir arbeiten ehrenamtlich, haben pro Monat 1 bis max. 2 Einsätze in der Ausleihe (Freitagabend/Samstagmorgen) und treffen uns 4 x im Jahr zu einer Organisationssitzung. Hinzu kommen Spieleinkauf/Reparatur, Reinigungsarbeiten, Dekoration und die Mithilfe und Mitorganisation von Kerzenziehen, Ludofest etc.

Unser Team braucht Verstärkung!
Bei Interesse oder Fragen können Sie sich während den Öffnungszeiten in der Ludothek informieren oder Margherita Corte, 079 662 44 80, kontaktieren.

Wir freuen uns auf Sie!

Eine Ludothek - was ist das?

Die Ludotheken
  • leihen Spiele und Spielsachen aus (wie Bibliotheken Bücher).
  • fördern das Spielen als aktive Freizeitbeschäftigung und wichtiges Kulturgut.
  • bieten fachkundigen Rat zum Thema "Spiel".
  • stehen allen offen; Kindern, Erwachsenen, Institutionen, Schulen etc.
  • initiieren Spielaktivitäten oder beteiligen sich an solchen anderer Organisationen.
  • bieten häufig auch Raum zum Spielen und Feiern.

Feiern Sie ein Fest (Geburtstag, Taufe, Hochzeit, Quartiertreffen, Firmeneröffnung etc.? Ergänzen Sie doch das Angebot der Attraktionen mit Spielen aus der Ludothek. Gerne beraten wir Sie.